昨天刚通过ptcp,分享一下啊

我的学习过程:
从开始学习到考试大概10天时间,比较仓促,所以很多视频都是倍速看的
1 第一遍视频1.75倍过了一遍,弄懂一些基本原理(这个过程最痛苦);
2 第二遍做了一遍课后习题(发现很多盲区);
3 10倍速过了一遍视频,不懂得地方放慢速度理解,对出现的每一张图片加强理解,做到心中有数(渐渐清晰了每个组件)。
4 张玉龙老师的文章看了两遍(知识点总结的很好,有些课程没有总结需要自己去看视频),补充记忆,同时对一些关键参数做了加深理解;准备再过一遍脑图的结果太大了卡不开
5 考前三小时10倍速快速过了一遍视频(临阵磨刀)。
6 考试过程不确定的题目标记做完再重点解决

重点 各个组件原理、参数、问题诊断,数据库查询优化统计信息等

TIDB-PCTA系列实战测试 + 备战 TIDB-PCTP - 墨天轮 (modb.pro)

恭喜共享啊,我差了2分,下个月再接再厉!

兑换码哪搞的?我也想考:smile:

恭喜恭喜,PCAD在等着你~

10倍速 你是怎么做到的哈?:grin:

牛哇~

公司搞的,应该有合作机构可以买

看这里:

1 个赞

努力吧,芝麻会给你开门,拼搏吧,胜利一定属于奋斗的我们,通过了,开心一下下:grinning:

1 个赞