DM 同步问题

如果使用DM同步过一次数据之后,手动删除下游的数据之后,重新开启task进行同步,发现数据没有重新进入下游数据库,但是如果更换一下task的名字就可以再次同步了,请问这里是不是因为DM中记录了task复制的binlog信息呢?如果想手动删除该怎么办呢?

1 Like

不修改 task name 的情况下,重做 DM task 任务时,启动该 task 需要指定 --remove-meta 清理 checkpoint 元信息,可以看下下面的文档:

https://docs.pingcap.com/zh/tidb/stable/dm-faq#如何重置数据迁移任务

1 Like

谢谢 文档写得很清楚 我没看到

此话题已在最后回复的 1 分钟后被自动关闭。不再允许新回复。