Tiup销毁集群

我在使用BR的时候,restore出错,想重现一下错误,发现BR只能在全新的集群使用。

请问,删除集群的所有数据,再使用 tiup cluster destroy销毁集群后,如果还在相同的ip和路径下重新部署,这样的集群还是全新的集群吗?

您好,tiup cluster destroy 销毁集群后,可以重新部署集群。

如果部署遇到问题,请重新开贴,感谢配合~~