tikv crash,请协助排查原因, v7.1.3

【 TiDB 使用环境】生产环境
【 TiDB 版本】7.1.3
【复现路径】不清楚如何复现
【遇到的问题:问题现象及影响】tikv crash
【资源配置】

【附件:截图/日志/监控】

tikv的报错日志:
tikv.log (4.5 KB)

alloc::boxed::Box<F,A> as core::ops::function

内存太少不够分配的,OOM了

2 个赞

集群的其他tikv节点是否有类似的问题,是偶发的现象还是频发事件?业务访问的延迟和QPS有没有影响?

1 个赞

配置太低了

1 个赞

这个是内存想关的吗

std::thread::Builder::spawn_unchecked_::{{closure}}::{{closure}} 内存问题吧

内存不够了


但是内存并没有飙升
同时还有2个monotonic time jumped back报错,不知道是不是跟这个相关

为啥会出现时间回拨的问题?这什么玩法,另开个帖子说吧

就是不确定这个是不是时间回退问题造成?

此话题已在最后回复的 60 天后被自动关闭。不再允许新回复。