旧的pd节点依然在dashboard里

昨天从新部署了下集群,把一台旧的pd下线了,用tiup查看拓扑里边旧的pd确实已经下线,目录下内容也都清空了,但是dashboard里边还是有这台pd,不过无法访问,我能直接在dashboard里隐藏它吗,还是有什么更好的方式去处理

1赞

可以点击无法访问标识旁边的 垃圾桶标签进行隐藏删除。

2赞