tidb5.3与spark 2.45是否兼容

tispark是否支持tidb5.3和spark2.45的版本


https://github.com/pingcap/tispark

2 个赞

请问这个2.4.x-scala_2.11的依赖去哪里maven的坐标是什么,我这边在pom中搜索不到


只找到2.4.2的版本,而且还没有scala版本号

2.4.x 需要自己指定下 scala 的版本?

我在pom中写的是2.4.3-scala_2.11,但在maven找不到,不知道为什么

包还未发布,本周五之前会发布

2 个赞

看来后续得优化一下发布流程,避免这种情况发生

1 个赞

期待中

同样期待中

不指定scala版本,例如:

    <dependency>
        <groupId>com.pingcap.tispark</groupId>
        <artifactId>tispark-assembly</artifactId>
        <version>${tispark.version}</version>
    </dependency>

可编译的pom参考:pom.xml (4.2 KB)

你的这个tispark版本和tidb5.3不兼容

兼容的,我测过了,参考:TiSpark On Kubernetes实践

此话题已在最后回复的 1 分钟后被自动关闭。不再允许新回复。