更新数据源后dm同步任务需要怎么更新

在数据源的一个账号被删除以后,更换了另一个账号后,如何更新dm同步任务?

如果数据源只是账号换了的话没有什么问题,停止数据同步,更改数据源配置,启动同步任务即可

更新数据源报错怎么搞
{
“result”: false,
“msg”: “Update worker config is not supported by dm-ha now”,
“sources”: [
]
}

目前update还不支持,先改配置文件,然后drop源,然后create就行,如果有多个同步任务要注意下影响