DM 工具在配置 task 的时候可以设置同步为 safe_mode 吗?

RT, 印象里面在一些周边工具中见过 safe_mode 的参数,会把 update,insert 等操作改写为 replace,但是 DM 工具的 task 配置模板里面没看到相关的设置。现在最新版本的 DM 支持这种配置吗?支持的话,该怎么设置?

目前最新的DM是已经支持safe-mode方式的了, 在同步任务配置中为 syncers 部分设置 safe-mode: true 可以开启safe-mode,以保证可以重入执行

了解, thx~:grin: